Butter Chicken mal anders
Heute hab ich mal ein echt anderes Rezept für dich. Ganz anderes Butter Chicken!!!
Ich kanns echt nur empfehlen, die Zutaten haben sich wundervoll ergänzt, alle waren satt und glücklich.
Dazu gabs Naan Brot. Das Rezept findest du hier
Zutaten für 4 Personen
3 große Hähnchenfilets
Marinade:
150 g Schafjoghurt
3 Knoblauchzehen geschält und gehackt
1 EL Zitronensaft
1 EL Rosenharissa
2 TL Kreuzkümmel
1 EL Sumach
100-200 ml Milch
100 g geriebener Parmesan
3 EL Tomatenmark
50 g Butter
400 g Waldpilzmischung TK (optional)
Zubereitung
1)
Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zutaten für die Marinade vermengen und alles unter das Hähnchen geben. Für mind 1 h im Kühlschrank ziehen lassen.
2)
Die Waldpilze nach Packungsanweisung in einer Pfanne zubereiten. In einer anderen Pfanne die Butter erhitzen und das Hähnchen anbraten. Tomatenmark dazugeben, mit Milch ablöschen. Parmesan dazugeben und in der Soße schmelzen lassen.
Nach Geschmack Rosenharissa/Sumach darüber geben. Pilze auf dem Teller darüber geben.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen