Rotweinsoße nach Tim Mälzer
Gibt es etwas feineres als eine richtig dunkle, kräftige Rotweinsosse zu einem perfekten Stück Fleisch?
Und diese Soße muss nicht kompliziert und langwierig gemacht werden. Du kannst das auch!!! In kurzer Zeit und super einfach. Gefunden habe ich das tolle Rezept bei Tim Mälzer. Diese Rotweinsosse nach Tim Mälzer musst du unbedingt probieren!!! Das wichtigste ist, dass du einen wirklich guten Rotwein verwendest. Einen den du auch zum Essen trinken wirst.
Zutaten
3-4 EL Zucker
500 ml Rotwein
2 EL Pflaumenmus
Salz
Pfeffer
1-2 EL Aceto Balsamico
Zubereitung
1)in einem Topf den Zucker hellgelb karamellisieren. Mit Rotwein ablöschen, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze einköcheln lassen bis es noch ca 150 bis 200 ml sind. Das Pflaumenmus untermengen, Salzen, pfeffern und den Balsamico dazugeben.
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