Pita Curry-Style

 Ich hatte heute richtig Appetit auf eine gefüllte Pita. Also Kühlschrank auf, geschaut was da ist und kombiniert. Herausgekommen ist eine fruchtige Pita, gefüllt mit Currymaultasche, Mango, Currysosse und frischem Salat.

Wer also Curry mag, wird diese Kombination lieben!




Zutaten für 4 Personen (für großen Hunger rechnet am besten die doppelte Menge, so bekommt jeder 2 Pita Taschen)

4 Pita Taschen
1/2 Eisbergsalat
4 gegrillte, eingelegte rote Paprika
1/2 Mango
200 ml Currysosse (hier gibt`s mein Rezept dazu)
2 Frühlingszwiebeln
8 Maultaschen (ich hatte Currywurstmaultaschen von Hau´n Weck, das hat das Curryaroma perfekt unterstrichen)

Zubereitung
1)
Pita Taschen auseinanderschneiden und toasten. Maultaschen anbraten.

2)
Mango schälen und in Streifen schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

3)
Den Eisbergsalat ebenfalls schneiden.

4)
Pita auf den Innenseiten mit Currysosse bestreichen. Belegen mit Salat - Maultasche - Mango - Paprika- Frühlingszwiebeln.



Kommentare

Beliebte Posts