Spanischer Burger

 Hamburger spanische Art... Erinnert an Urlaube unter der Sonne Spaniens 😃

Belegt wird der Hamburger spanische Art mit saftiger Hähnchenbrust, Alioli, Chorizo, getrocknete Tomaten, Manchego Käse und gebratene Pimentos di Padron. Lecker!!!




Mein Rezept für selbstgemachte Burger Brötchen findet ihr hier

Zutaten für 4 Personen

4 Hähnchenbrustfilets
100 g Manchego Käse grob gehobelt
100 g Pimentos di Padron
100 g getrocknete Tomaten
100 g Majo
3 Knoblauchzehen
100 g Chorizo
schwarzer, grober Pfeffer
eine handvoll schwarze Oliven als Beilage am Teller

Zubereitung

1)
Die Hamburger-Brötchen backen.

2)
Die Hähnchenbrustfilets waagrecht teilen. In der Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten knusprig anbraten. Hähnchen muss vollständig durchgegart werden!! Mit Pfeffer würzen.

3)
Die Pimientos in einer beschichten Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten.

4)
Die Knoblauchzehen schälen und fein reiben. Mit der Majo vermischen. Die entstandene Aioli auf das aufgeschnittene Burgerbrötchen streichen. Darauf das Hähnchenbrustfilet geben. Mit den getrockneten Tomaten, der Chorizo, dem Manchego und den Pimientos belegen.

5)
Die Oliven auf den Teller dazu legen.



Kommentare

Beliebte Posts