Fleischbällchen in Tomatensosse
Diese Fleischbällchen hast du so noch nicht gegessen, versprochen! Saftig, würzig und der absolute Liebling am Familientisch. Dazu eine aromatische Tomatensosse und Spaghetti.
Probier diese saftigen Fleischbällchen unbedingt aus, deine Familie wird sie lieben. Der Zeitaufwand ist absolut überschaubar.
Zutaten für 4 Personen
Fleischbällchen:
ca 400 g Bratwurstbrät
300 g Rinderhack
1 kleine fein gehobelte Karotte
2 Eier
1oo g Parmesan grob gehobelt
100 g Frischkäse natur
1 Packung gehackte Tomaten
100 ml Gemüsebrühe
100 g Frischkäse
2 EL Tomatenmark
2 TL getrocknete italienische Kräuter
Meersalz
400 g Spaghetti
Zubereitung:
1)
Das Tomatenmark mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Mit gehackten Tomaten ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Kräuter, Frischkäse und Gewürze dazu und köcheln lassen.
2)
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Fleischbällchen vermengen und daraus gleichgroße Bällchen formen. Diese Bällchen von allen Seiten scharf anbraten, dann ca 8 min weiterbraten bei weniger Hitze. Anschließend in die Tomatensosse geben und weitere 10 min bei wenig Hitze ziehen lassen.
3)
In der Zwischenzeit die Spaghetti abkochen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen