Knusprige Hirsebällchen

 Das ist mal wieder ein richtig schnelles Rezept. Knusprige lektinfreie Hirsebällchen die der ganzen Familie gut schmecken. Ganz glutenfrei und lektinfrei eignet sich das Rezept auch für diverse Unverträglichkeiten. 


☝Hinweis : ° Lektinfrei = ganz korrekt muss es  lektinarm heißen. Die meisten genannten Lebensmittel sind nicht komplett lektinfrei. Da die meisten aber nach lektinfrei suchen, nutze ich diesen Begriff, damit ihr die Rezepte auch entsprechend findet im www

Rezept für 12 Hirsebällchen

200 g Hirse


400 ml Wasser

100 g Spinat

Meersalz

Pfeffer

Koriandersaat

Kreuzkümmel



Die Hirse heiß waschen. Nach Packungsbeilage zubereiten. 


Das Wasser abgießen und die Hirse abkühlen lassen 


Hirse würzen. Mit feuchten Händen zu Bällchen Formen und in der Pfanne rundum knusprig anbraten. 

Kommentare

Beliebte Posts