Pasta Limone
Was gibt es besseres als eine frische Pasta Limone mit frischem Parmesan? Stell dir die Aromen vor. Pasta mit Zitrone und Parmesan , dazu noch frischer Basilikum, gibt es etwas besseres?
Diese Pasta ist nicht nur im Sommer super lecker. In weniger als 15 Minuten kannst du diese zitronige Pasta genießen!!!
Zutaten für 4 Personen
500 g Pasta
2 Bio Zitronen
200 ml Sahne
50 g Butter
150 g geriebener Pecorino
Meersalz
Frischer Pfeffer
1 Bund Rucola
Zubereitung
Die Bio Zitronen waschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Zitronen Abrieb dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen.
Pasta nach Packungsanweisung abkochen. Vom Nudelwasser ein wenig mit in die Pfanne geben.
Mit der Hälfte des Parmesan cremig rühren, eventuell noch Nudelwasser dazugeben und die heißen Nudeln drunter geben. Mit dem restlichen Parmesan und Rucola garnieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen