Pasta Limone

 Was gibt es besseres als eine frische Pasta Limone mit frischem Parmesan? Stell dir die Aromen vor. Pasta mit Zitrone und Parmesan , dazu noch frischer Basilikum, gibt es etwas besseres?

Diese Pasta ist nicht nur im Sommer super lecker. In weniger als 15 Minuten kannst du diese zitronige Pasta genießen!!!



Zutaten für 4 Personen 

500 g Pasta
2 Bio Zitronen
200 ml Sahne 
50 g Butter 
150 g geriebener Pecorino
Meersalz 
Frischer Pfeffer 
1 Bund Rucola


Zubereitung 
Die Bio Zitronen waschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Zitronen Abrieb dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen.
Pasta nach Packungsanweisung abkochen. Vom Nudelwasser ein wenig  mit in die Pfanne geben. 
Mit der Hälfte des Parmesan cremig rühren, eventuell noch Nudelwasser dazugeben und die heißen Nudeln drunter geben. Mit dem restlichen Parmesan und Rucola garnieren. 

Kommentare

Beliebte Posts