Hirsewaffeln lektinfrei

 Hast du Lust auf richtig knusprige, krosse Waffeln? Diese wirst du lieben. Sie sind glutenfrei, lektinfrei und du brauchst nur ganz wenige Zutaten. 

☝Hinweis : ° Lektinfrei = ganz korrekt muss es  lektinarm heißen. Die meisten genannten Lebensmittel sind nicht komplett lektinfrei. Da die meisten aber nach lektinfrei suchen, nutze ich diesen Begriff, damit ihr die Rezepte auch entsprechend findet im www



Zutaten für 4 Personen (ca 2 Waffeln p.P.)

250 g Hirsevollkornmehl
125 g weiches Ghee
250 ml Mandelmilch
2 Eier
1 TL Backpulver

Zubereitung

1)
Das Ghee erwärmen. Hirsemehl und Backpulver gut vermengen. Das Ghee etwas abkühlen lassen dann alle Zutaten zu einem glatten Teig vermengen. Für ca 15 min stehen lassen.

2)
Im Waffeleisen mit Kokosöl knusprig ausbacken.

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