Exotische Pasta mit Süsskartoffel und Passionsfrucht
Heute hab ich was exotisches für dich... Pasta trifft auf Süsskartoffel, cremig und wärmend. Eine süssliche Macadamia Karamell Creme kommt dazu und eine säuerliche Passionsfrucht... Klingt herrlich? Schmeckt noch besser.
Zutaten für 4 Personen
500 g Tagliatelle
1 große Süsskartoffel
1 Zitrone
150 g Macadamias
2 EL Macadamiamus süß(Alternativ Mandelmus)
Meersalz
Frischer schwarzer Pfeffer
100 g Parmesan
1 Passionsfrucht
Zubereitung
Pasta nach Packungsanweisung kochen. Die Süsskartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Wasser weich kochen. Zitronensaft dazugeben und das ganze pürieren. Die Macadamias in gröbere Stücke hacken. In einer Pfanne rösten. Macadamiamus darin schmelzen und die Macadamias darin wälzen. Beiseite stellen.
Pasta mit etwas Nudelwasser und Süsskartoffel Creme vermengen. Salzen und Pfeffern. Passionsfrucht aufschneiden, mit dem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben und darüber geben und den Parmesan. Mit Macadamias toppen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen