Exotischer Salat

 Heute habe ich einen exotischen Salat für euch. Als Vorspeise oder auch als Hauptgericht mit frischem Brot wirklich wunderbar geeignet. Er vereint verschiedenste Aromen in einem.



Zutaten für 4 Personen als Vorspeise

1 Kochbanane
3 Chicoree
1 Orange
200 g gekochte Maronen
Saft von 1 Limette
Schwarzer Pfeffer
Meersalz 
Olivenöl
1 EL schwarzer Sesam


Zubereitung
1)
Die Kochbanane schälen und in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl in einer Pfanne knusprig anbraten. Ca 2-3 Minuten pro Seite. Den Chicoree in feine Streifen schneiden. 
Die gekochten Maronen in Stücke schneiden. Die Orange filetieren.

2)
Aus Meersalz, Pfeffer, Olivenöl, schwarzem Sesam und Limette ein Dressing anrühren. Dies unter den Salat mengen. 


Kommentare

Beliebte Posts