Vegane Panna Cotta

Diese vegane Panna Cotta ist super einfach zu machen und einfach ein sommerliches Traumdessert. Wenn ihr Besuch bekommt oder spontan Lust auf ein Dessert habt, ist das hier perfekt. Die Zutaten hat man normalerweise zuhause. 

Testet es mal, ich bin sicher ihr seid genauso begeistert.





Zutaten für 4 Portionen

250 ml Mandelmilch
40 g Rohrzucker
1 TL Agar-Agar
200 ml Hafersahne oder Mandelsahne
1 Prise frisch gemahlene Vanille

200 g Beeren frisch oder TK
1 EL Rohrzucker
2 EL Mandelcreme von Nunocci (oder andere vegane Schokocreme)
1 EL Mandelsplitter

Zubereitung

1)
Zuerst die Mandelmilch  in einen Topf füllen. Rohrzucker und Agar-Agar dazugeben. Unter Rühren zum kochen bringen und einige Sekunden köcheln lassen. Vanille und Sahne einrühren.

2)
Kleine Dessertschalen kalt ausspülen, nicht abtrocknen und die Panna Cotta einfüllen.  Für mindestens 1h in den Kühlschrank stellen.

3)
Die Schokocreme im Wasserbad erwärmen. Die Beeren zusammen mit Rohrzucker kurz erwärmen. 

4)
Die Panna Cotta stürzen, die Beeren und Schokocreme oben auf geben. Mit Mandelsplittern garnieren.

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