Süsskartoffelrösti mit Rote-Beete Topping

 Heute gibts was frisches, schnelles auf den Tisch. Leicht und lecker - ein tolles Familienessen. Knusprige Süsskartoffelrösti mit Rote-Beete Topping und Räucherlachs. Das essen hier alle gern, ich hoffe euch gefällt das Rezept genauso gut!



Zutaten für 4 Personen

2 große Süsskartoffeln
1/2  Bund frischer Koriander
2 TL Muskat
50 g Mehl
etwas Salz

100 g gekochte Rote Beete
100 g Sauerrahm
Meersalz
frischer schwarzer Pfeffer
250 g Räucherlachs
1 Bund Rucola

Zubereitung

1)
Die Süsskartoffeln schälen und reiben. Mit etwas Salz vermengen und 10 min stehen lassen. Das überflüssige Wasser ausdrücken. Mit Mehl, Muskat und dem frisch gehackten Koriander vermengen.

2)
In einer Pfanne mit etwas Öl die Rösti knusprig ausbacken. 

3)
Die rote Beete zusammen mit Sauerrahm mit dem Zauberstab pürieren. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Mit dem Räucherlachs und Rucola anrichten.

Kommentare

Beliebte Posts