Cremige Tagliatelle mit grünem Pesto

 Wo sind die Pasta-Fans? Hände hoch... Ich gestehe, auch wir sind große Pastaliebhaber. Ich kenne eigentlich niemanden der nicht gerne Pasta isst. Wenn es im Sommer schnell gehen muss, weil der Tag so schön war und man viel draussen an der Luft war, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für euch. 

Mit dem leckeren Green Pesto von Aldente Sugo ein Traum. Wenn ihr das nicht zuhause habt, könnt ihr alternativ ein klassisches Grünes Pesto herstellen aus Olivenöl, Kräutern und Parmesan und mit etwas Sahne vermengen.



Zutaten für 4 Personen

400 g Tagliatelle
500 ml Green Pesto Aldente Sugo
200 g Pilze (ich hatte Champignons und Kräutersaitlinge)
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini

Zubereitung

1)
Die Pasta nach Packungsanweisung abkochen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 

2)
Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Kräutersaitlinge längs aufschneiden. 
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. 

3)
In einer Pfanne mit etwas Olivenöl zunächst den Knoblauch leicht anschwitzen. Die Zucchini Scheiben dazu geben und kurz anbraten. beides beiseite stellen. Dann die Kräutersaitlinge von beiden Seiten gut anbraten. Sie dauern etwas länger bis sie gar sind. Ebenfalls herausnehmen und beiseite stellen. Die Champignons in die Pfanne geben und anbraten.

4)
Das Green Pesto mit zu den Champignons geben. Die restlichen Pilze, Knoblauch und Zucchini ebenfalls dazugeben und alles langsam erwärmen. Nach und nach die Tagliatelle mit in die Pfanne geben und alles gut vermengen.

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