Fluffige Dinkel-Pancakes

 Ihr werdet diese Pancakes lieben, versprochen! Wenn euch morgens nach dem aufstehen der Duft dieser wunderbar fluffigen Pancakes in die Nase steigt, werdet ihr nicht widerstehen können. Mit welche Belag ihr sie genießt bleibt euch selbst überlassen. Wir essen sie gerne mit Blaubeeren und Honig. Aber auch ein deftiger Belag zum Beispiel mit Räucherlachs und Rucola schmeckt sehr lecker.




Zutaten für 4 Personen (ergibt ca 12 Stück)

250 g Dinkelmehl
2  TL Backpulver
2 EL Rohrzucker
2 Eier
200 ml Milch

Zubereitung

1)
Zunächst das Mehl mit dem Zucker und Backpulver vermengen. Die Eier und Milch dazu geben und alles zu einem glatten Teig vermengen. Kurz stehen lassen.

2)
In einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl (ich habe Kokosöl verwendet) zu gleichmäßig runden Pancakes ausbacken mit einem Durchmesser von 8-10 cm.

Kommentare

Beliebte Posts