Rinderhüfsteak an Schokoladensoße

 Habt ihr schon einmal Fleisch und Schokolade zusammen gegessen?  Ich kann euch sagen, das schmeckt sowas von himmlisch. Ich hätte es mir nicht so genial vorgestellt. Ausprobieren wollte ich es schon lange und es hat sich wirklich gelohnt!



Zutaten für 4 Personen

4 Rinderhüftsteaks
300 g Prinzessbohnen, gewaschen, Enden abgetrennt
200 g Champignons braun , geschnitten
100 g Bacon in Würfelchen
100 g dunkle Nuss-Nugatcreme (Senza von Nunocci)
2 Stängel frischer Thymian
1 handvoll Blaubeeren/ Himbeeren
Meersalz
grober schwarzer Pfeffer
1 TL feines Chillipulver

Zubereitung

1)
Den Bacon knusprig anbraten. Die Nuss-Nugatcreme in einem Topf erwärmen bei geringer Hitze, evtl 2 EL Milch dazugeben. Die Thymianblättchen dazugeben.

2)
Die Bohnen mit in die Pfanne geben und für ca 10 min bissfest braten. Die Pilze dazugeben und nochmals 5 min braten. Salzen und pfeffern.

3)
Das Rinderhüftsteak ca 1-2 min pro Seite, je nach gewünschtem Gargrad kräftig anbraten. Aufschneiden und auf dem Teller mit der Schokosoße beträufeln. Chillipulver darüber geben. Die Beeren dazu anrichten.

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