Gelbe Gazpacho mit Cashew

 Jetzt wo die Tage wärmer werden und der Frühling erwacht, kehrt auch die Sehnsucht nach leichterem Essen zurück. Ich mag Gazpacho an so richtig heißen Tagen sehr gerne. Wie wäre es heute mit einer gelben Gazpacho aus gelben Paprika ? 

Ihr könnt sie natürlich auch warm genießen, das schmeckt auch fantastisch. Die Gazpacho ist vegan.



Zutaten für 4 Personen als Vorspeise

3 gelbe Paprika entkernt und in mundgerechte Stücke geschnitten
1 Zwiebel gewürfelt
100 ml Gemüsebrühe
200 ml Cashewmilch
Meersalz
grober schwarzer Pfeffer
2 TL Kurkuma

Zubereitung

1)
Die Zwiebel und Paprika mit etwas Olivenöl in einem Topf andünsten. Mit Gemüsebrühe und Cashewmilch ablöschen. Alles für ca 10 min köcheln lassen.

2)
Mit einem Zauberstab pürieren. Salz, Pfeffer und Kurkuma nach Geschmack dazugeben. In Schälchen füllen und abkühlen lassen.

Dazu passt wunderbar frisches Baguette.


Kommentare

Beliebte Posts