Pasta mit Garnelen und preserved Lemons

 Wo sind die Pastaliebhaber unter euch? Gehts euch auch so wenn ihr Pasta esst, dass sich ein Wohlgefühl im Bauch einstellt und die Welt gleich ein ganzes Stück freundlicher aussieht?

Dann ist dieses Rezept bestimmt nach eurem Geschmack. Saftige Garnelen, in etwas Knoblauch angedünstet, dazu feine Streifen einer preserved Lemon für den ultimativen Frischekick.




Zutaten für 4 Personen

200 g Garnelen
2 Knoblauchzehen
1 handvoll frischer Koriander
1/4 Preserved Lemon
4 EL Olivenöl
Meersalz
frischer schwarzer Pfeffer
500 g Pasta

Zubereitung
1)
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.

2)
Die Knoblauchzehen schälen und pressen. In einer Pfanne zuerst die Garnelen in etwas Olivenöl anbraten. Den Knoblauch und Koriander dazugeben und andünsten.

3)
Die Preserved Lemon in feine Streifen schneiden. Die Pasta abgießen und direkt in die Pfanne geben. MIt den Garnelen vermengen. Noch etwas Olivenöl dazugeben und salzen und pfeffern. Die Preserved Lemons auf dem Teller als Garnitur darüber geben oder in der Pfanne mit unterheben.


Kommentare

Beliebte Posts