Vegetarische Bolognese

 Heute gabs bei uns mal eine vegetarische Variante der Bolognese, mit Jackfruit. Es wird im Grunde zubereitet wie normale Bolognese. Es war eine tolle Alternative zur normalen Bolognese und wird es bei uns jetzt sicher öfter geben.




Zutaten für 4 Personen

400 g Spaghetti

400 g Jackfruit
1 Dose gehackte Tomaten
2 Karotten geschält und geschnitten
1 große Zwiebel fein geschnitten
2 Knoblauchzehen fein geschnitten
2 EL Tomatenmark
75 ml Traubensaft
75 ml Wasser
italienische Gewürze
Salz 
Pfeffer
100 g Parmesan 

Zubereitung

1)
Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl andünsten. Die Jackfruit in Würfelchen schneiden und dazu geben. 
Das Tomatenmark kurz mit anschwitzen. 

2)
Alles mit Traubensaft ablöschen. Karotten dazugeben, Wasser, Gehackte Tomaten dazu. Das ganze für 1 h bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Kurz vor dem servieren mit Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreuen und servieren. 

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