Vegane Pfannenlasagne

 Diese vegane Pfannenlasagne ist ein Traum für alle Lasagneliebhaber. Ein großer Pluspunkt ist, dass die vegane Pfannenlasagne viel schneller fertig ist, als die sonst übliche Lasagne aus dem Ofen.

Vegan oder nicht, das kann jeder entsprechend variieren wie er möchte.

Gefunden habe ich dieses wunderbare Rezept auf Instagram bei @stronger_with_becci





Zutaten für 4 Personen

Ca 300 g veganes Hack
500 ml passierte Tomaten
3 große Karotten geraspelt
1 Zwiebel fein geschnitten
2 Knoblauchzehen fein geschnitten
1 Becher Creme Fraiche vegan
3 EL Tomatenmark
8 Lasagneplatten
1/2 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung
1)
In einer großen Pfanne die Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Die Karotten dazu geben. 

2)
Veganes Hack dazu geben und alles anbraten. Das Tomatenmark, die passierten Tomaten und ca 300 ml Wasser zufügen. Die Petersilie zur Hälfte fein schneiden und dazu geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern und italienische Kräuter hinzufügen.

3)
Die Lasagneplatten in kleiner Stücke brechen und mit in die Pfanne geben. Für 15 min bei niedriger Hitze köcheln lassen. Immer wieder umrühren.

4)
Auf dem Teller einen Klecks Creme Fraiche dazugeben.

Kommentare

Beliebte Posts