Maultaschen Bowl vegetarisch

 Salate sind ja bekanntlich immer gut, weil lecker und gesund. Maultaschen sind aber auch lecker... Kombiniert als gebratene Maultaschen mit Salat hat es wahrscheinlich jeder schonmal gegessen. Aber da ich ein großer Freund von allem kreativen bin, gibt es heute mal eine andere Kombination! 

Eine Maultaschen - Bowl mit vegetarischen Wirsingmaultaschen von Hau`n Weck.


Wenn ihr auf der Suche seid nach tollen Bowl Schälchen, dann kann ich euch die neuen Poke Bowls von Asa ans Herz legen. Mit ihren wunderbaren Farben und ihrem Handmade Design, erinnern sie an einen Urlaubstag am Meer....

Hier gehts zu den Poke Bowls *




Zutaten für 4 Personen

4 vegetarische Maultaschen
1 Salatkopf
200 g Spitzkohl
200 g Rotkohl
100 g Mini Salzbrezeln
100 g Sprossen
5 EL  Himbeeressig
2 EL Olivenöl
4 EL Pflaumenmus
Meersalz
grob geschroteter schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1)
Salat waschen und abtropfen. Salatblätter klein zupfen. Spitzkohl und Rotkohl in feine Streifen schneiden.

2)
Maultaschen würfeln und in der Pfanne knusprig anbraten. Aus Essig, Öl, Pflaumenmus, Salz und Pfeffer ein Dressing mixen.

3)
Spitzkohl und Rotkohl mit 2 EL vom Dressing vermengen.
In die Bowl den Salat schichten, dann den Spitzkohl, den Rotkohl, die Sprossen, die Maultaschen. Das Dressing gleichmäßig darüber verteilen. Mit Salzbrezeln garnieren.

* Affiliate/Partnerlink - wenn ihr hier drüber ein Produkt kauft, bekomme ich eine kleine Provision und kann den Blog damit weiter finanzieren. Der Preis ändert sich für euch nicht!💜

Kommentare

Beliebte Posts