Pasta mit Ziegenkäsesosse

 Mögt ihr gerne Pasta? Unkompliziert und schnell gemacht, schmackhaft und so richtig cremiges Soulfood?

Dann müsst ihr nicht mehr weitersuchen, dann seid ihr bei diesem Rezept ganz richtig.

Es geht super schnell, ich sage mal maximal 20 Minuten und ihr könnt euer Essen genießen!



Zutaten für 4 Personen

500 g Pasta
1 Pack Ziegenfrischkäse (ca 200 g)
3 EL Olivenöl
2 EL Schmand
3 EL Schnittlauchröllchen
Saft von 1/2 Zitrone
1 EL Worcestersosse 
Salz
grob gemahlener Pfeffer
200 g Kirschtomaten
1 Fenchelknolle

Zubereitung
1) Ziegenfrischkäse, Olivenöl, Schmand, Schnittlauch, Zitronensaft, Worcestersosse, Salz und Pfeffer zu einer Masse verrühren.

2) Pasta nach Packungsbeilage zubereiten. 3 EL heißes Nudelwasser zur Ziegenfrischkäsemasse geben und alles glatt rühren.

3)
Fenchel putzen und klein schneiden. Tomaten waschen. Alles in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Fenchel und Tomaten zur Pasta reichen.





Kommentare

Beliebte Posts