Lachs mit Mango-Avocado Salsa

 Fragt ihr euch an heißen Tagen auch was man am besten kochen soll? Oder nur kalte Küche? Irgendetwas leichtes das am besten schnell geht... Gefunden!!! Dieses Rezept ist perfekt für warme Tage geeignet. Es ist frisch, fruchtig und leicht und das Beste: super schnell gemacht! Dazu passt hervorragend ein frisches Baguette.

Gefunden habe ich es bei lecker.de



Zutaten für 4 Personen

400 g norwegischer Lachs
1 Mango
1 Avocado
4 Tomaten
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1 Zitrone oder Limette
1 handvoll Champignons (optional)
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung

1)
Die Mango schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten und Frühlingszwiebeln, waschen, putzen und klein schneiden. Alles miteinander vermengen.

2)
Den Lachs in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Wer den Lachs "durch" mag kann ca 4 Min pro Seite rechnen.
Die Pilze geviertelt dazu geben. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

3)
Die Avocado entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und unter die restliche Salsa mischen. Salzen und pfeffern.

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