Waffel Mediterran

 Heute hatten wir mediterrane Waffeln, mit gebratenem Gemüse und Parmesan. Sehr lecker, weil Waffeln gehen ja bekanntlich immer ;)))




So haben wir zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen: Waffeln für die Kids und Gemüse noch dazu...




Das ganze ist schnell gemacht, die Kinder können super mithelfen und den Waffelteig verrühren.


Zutaten für 4 Personen

Waffeln:

250 g Butter
400 g Mehl
3 Eier
1 TL Backpulver
300 ml Milch
1 TL Oregano getrocknet
1 TL Thymian getrocknet
1 Prise Salz

 Topping: 

1 kleine Zucchini
1 Bund grüner Spargel
1 rote Paprika
1 Bund Rucola
100 g Parmesan gerieben
100g Parmaschinken
sehr gutes Olivenöl
Balsamico Reduktion

Zubereitung

1)
Zunächst aus den Waffel-Zutaten einen glatten Waffelteig rühren.

2)
Waffeln nach und nach ausbacken. Parallel den Spargel waschen und die Enden entfernen. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und in dickere Streifen schneiden.
Den Rucola waschen.

3)
In einer Pfanne mit etwas Olivenöl zunächst den Spargel anbraten. Nach 3-4 Minuten die Paprika dazugeben und nach weiteren 2 Minuten die Zucchini.

4)
Die Waffel anrichten. Darauf das Gemüse verteilen, dann den Parmaschinken, gefolgt vom Rucola und Parmesan.
Ganz zum Schluss ein wenig bestes Olivenöl darüber träufeln und etwas Balsamico Reduktion.



Kommentare

Beliebte Posts