Rote Beete-Birnen Salat

 Dieses Rezept für oberleckeren Rote-Beete Salat mit Birnen und Feta habe ich von einer lieben Bekannten bekommen und ich muss sagen - ich bin begeistert!!! Die Kinder haben es auch super gerne gegessen, was bei uns bei Rote-Beete nicht immer der Fall ist ;))




So einfach, aber die Kombination ist genial... Saftige Rote Beete trifft reife süsse Birne und das ganze vermischt sich mit würzigem Feta-Käse.
Abgerundet wird das ganze mit frischem Thymian und Balsamico-Essig!!




Zutaten für 4 Personen als Beilage

1 Pack gekochte Rote Beete
2 reife Birnen
100 g Feta-Käse
4 Stiele Thymian
2 EL Balsamico-Essig
2 EL bestes Olivenöl
Meersalz
schwarzer grober Pfeffer

Zubereitung

1)
Die Rote Beete in feine Würfelchen schneiden. Die Birnen waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln.

2)
Den Feta würfeln. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. 

3)
Alles miteinander vermengen. Mit Essig und Öl beträufeln und einige Zeit ziehen lassen.

4)
Am Teller mit Meersalz und schwarzem Pfeffer nach Geschmack würzen.




Kommentare

Beliebte Posts