Pasta mit Käse-Spinat Sosse

 Diese cremige Käsesosse mit Spinat ist so so lecker! Versprochen! Richtig schön cremig und schmackhaft. Super simpel zu machen und einfach!




Ihr braucht nicht viel, das meiste hat man eh zuhause.

Die Pasta habe ich mit dem Philips Pastamaker * gemacht - ich LIEBE diese Maschine!!!

Schnelle, selbstgemachte Pasta mit wenig Aufwand. Schmeckt selbstgemacht einfach besser !




Zutaten für 4 Personen

400 g Pasta
100 g Baby-Spinat
200 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
100 g Sahneschmelzkäse
50 g geriebener Parmesan
1 Bio Zitrone
200 g gekochter Schinken


Zubereitung

1)
Die Pasta mit dem Pastamaker zubereiten. Wasser in einem großen Topf aufsetzen.

2)
Die Sahne, Gemüsebrühe, Schmelzkäse, Parmesan in einem Topf erwärmen.

3)
Die Bio-Zitrone waschen, die Schale abraspeln und den Saft auspressen. Beides mit in den Topf geben zur Sahne.

4)
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, bzw die frische Pasta abkochen.

5)
Den Spinat waschen, ganz zum Schluss kurz zur Sosse geben. Den Schinken in Streifen geben und ebenfalls kurz mit erwärmen. Die Nudeln abgießen und mit der Sosse vermischen.




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