One Pot Pasta Tomate-Mozzarella

 Wenn ihr richtig Lust auf Soulfood habt und damit meine ich, cremige, fruchtige, tomatige Pasta, dann müsst ihr dieses Rezept unbedingt ausprobieren!!!!




Der große Vorteil bei One Pot Pasta ist, dass alles in einen großen Topf kommt (ich nehme meinen Schmortopf ;))) und dann wird es mit gaaaanz viel Liebe köchlend zu einem leckeren, cremigen Pastagericht.



Zutaten für 4 Personen

450 g Nudeln
2 Knoblauchzehen
1 Dose gehackte Tomaten
300 ml Gemüsebrühe
300 ml Sahne
1 Kugel Mozzarella
10 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
1 handvoll Basilikumblätter

Zubereitung

1)
In einem großen Topf/Schmortopf etwas Olivenöl erhitzen.
Die Knoblauchzehen schälen und fein schneiden.

2)
Den Knoblauch im Olivenöl dünsten. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und dazu geben.

3)
Die Nudeln dazu geben, mit den gehackten Tomaten, der Sahne und Gemüsebrühe aufgießen.

4)
Das ganze unter regelmäßigem Rühren bei geringer Hitze köcheln lassen für ca 15 min. Die Nudeln nehmen fast die ganze Flüssigkeit auf. Falls die Nudeln noch nicht gar sind, aber keine Flüssigkeit mehr da ist, noch etwas Sahne oder Gemüsebrühe dazu geben.

5)
5 Minuten bevor die Nudeln gar sind, den Mozzarella darüber zupfen und den Basilikum dazu geben.



Kommentare

Beliebte Posts