Tortellini Auflauf

 Dieser Tortellini - Auflauf ist schön abwechslungsreich. Tortellini gefüllt mit Spinat und Käse, dazu Brokkoli, Paprika und Lauch mit cremiger Käsesoße. Sehr fein und sehr gesund! Die Kinder haben es geliebt!!




Zutaten für 4 Personen

500 g Tortellini mit Spinat/Käse Füllung
1 rote Paprika
1 Stange Lauch
1 kleiner Brokkoli Kopf
1 Becher Creme Fraiche
50 ml Milch
100 g Schweizer Käse
1 Kugel Büffelmozzarella
1 EL TK Kräuter




Zubereitung

1)
Die Tortellini nach Packungsanweisung abkochen. Abschöpfen mit der Schöpfkelle und in eine Auflaufform füllen.

2)
Den Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und kurz kochen. Abschöpfen und über die Tortellini verteilen.

3)
Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Lauch putzen und ebenfalls in Stücke schneiden. Beides über den Tortellini verteilen.



4)
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. In einem kleinen Topf die Milch und Creme Fraiche verrühren. Die TK Kräuter untermischen und kurz erwärmen.

5)
Den geriebenen Schweizer Käse untermischen und die Soße über die Tortellini gießen.




6)
Den Büffelmozzarella in Stücke zupfen und oben drauf verteilen.

7)
Für 10 Minuten im Backofen überbacken. Am Tisch mit Meersalz und Pfeffer nach Geschmack würzen.



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