Pasta mit Schinken-Sahnesosse und grünem Spargel

 Ich liebe diese Kombination aus Pasta, sahniger Soße, Schinken, Erbsen und gebratenem grünen Spargel! Wenn man Abends Soulfood essen möchte, aber keine Zeit oder Lust hat ausgiebig zu kochen, dann ist dieses Pastarezept optimal. Nach maximal 30 Minuten kann lecker geschlemmt werden!!!



Zutaten für 4 Personen

300 g Nudeln 
200 g Kochschinken
50 g Bacon
100 g Parmesan
1 kleine Dose Erbsen
200 ml Sahne
Pfeffer
Salz

1 Bund grüner Spargel
2 Knoblauchzehen






Zubereitung

1)
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.

2)
Zunächst den Spargel waschen und putzen. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl den Knoblauch und den Spargel anbraten.

3)
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

4)
Währenddessen in einer Pfanne den Bacon in Stücke geschnitten anbraten. Den Kochschinken in Stücke reissen und dazu geben. Ca 100 ml vom Nudelwasser dazu geben und das ganze köcheln lassen.

5)
Die Sahne dazu geben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Den geriebenen Parmesan dazu geben und einköcheln lassen. Die Erbsen abgießen und dazu geben.
Am Tisch mit Meersalz und grobem schwarzen Pfeffer würzen.


Kommentare

Beliebte Posts