Pasta mit Fleisch (Jamie Oliver)

Also dieses Rezept mag simpel wirken. Keine unbekannten Zutaten, keine komplizierte Zubereitung. Wie ja so oft bei Jamie Oliver, schmackhaft und gut nach zu kochen. Dieses Rezept findet ihr in seinem Jamies Kitchen Buch. * (hier bei Osiander erhältlich)




Und ich verspreche euch, dieses Rezept ist so lecker, dass ihr einen zweiten Teller essen werden müsst ; ))

Auf geht´s...

Zutaten für 4 Personen

600 g Fleisch (Reh, Wildschwein oder Rind. Ich habe Rindergulasch gewählt)
Olivenöl
1 Hand voll frischer Thymian und Rosmarin
1 kleine rote Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1 Karotte
1 Stangensellerie
2 EL Perlgraupen (ich habe Ebli genommen, das hatte ich noch da)
2 Gläser Rotwein
800 g Dosentomaten ganz
100 g Butter
2 Handvoll Parmesan
Meersalz
grober Pfeffer

400 g Pasta

Zubereitung

1)
In einem Bräter oder Topf Olivenöl erhitzen. Die Fleischwürfel(ca 5 cm) von allen Seiten gut anbraten.

2)
Die Karotte schälen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, zupfen und hacken. Die Sellerie waschen und fein schneiden. Alles zum Fleisch geben und 5 Minuten kochen lassen.

3)
Mit dem Rotwein ablöschen und so lange warten bis der Rotwein bis auf einen Rest eingekocht ist.

4)
Die Tomaten, die Perlgraupen und so viel Wasser dazugeben, dass das Fleisch ca 1 cm bedeckt ist.

5)
Den Bräter mit Deckel auf niedriger Temperatur für ca 2-3 h köcheln lassen. Das Fleisch soll ganz zart sein, sodass man es mit der Gabel zerdrücken kann.

6)
Die Pasta kochen. In der Zeit das Fleisch herausnehmen, zerpflücken und wieder in die Soße geben. Den Topf vom Herd nehmen.

7)
Zur Soße etwas Nudelwasser geben, erst dann die Pasta abgießen. Die Butter und den Parmesan in die Soße einrühren.



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