Pasta mit Erbsensosse

 Erbsensosse? Klingt lahm? Mag sein, aber in dieser Kombination ist es super spannend und geschmacklich wunderbar abwechslungsreich!!!




Versprochen.... Und es geht superschnell ; ))) Umami-Style eben.



Zutaten für 4 Personen

400 g Nudeln
400 g TK Erbsen
200 ml Sahne
1 Bio Zitrone
1 Bund Radieschen
1 EL Basilikum TK / 4 Stängel frischer Basilikum
100 g Cheddar (optional, hatte ich noch übrig)
100 g Parmesan
Meersalz
Grob gemahlener schwarzer Pfeffer


Zubereitung

1)
Zunächst die Erbsen in Wasser kochen.

2)
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

3)
Die Bio Zitrone waschen und die Schale abreiben. Die Radieschen waschen und in kleine Stücke schneiden.

4)
Den Parmesan reiben oder würfeln. Den Cheddar reiben oder würfeln.

5)
Das Erbsenwasser abgießen, mit Sahne auffüllen und mit dem Pürierstab mixen. Den Basilikum und den Zitronenabrieb dazu geben.

6)
Die Erbsensosse unter die Pasta heben. Mit Radieschenwürfeln und Käse garnieren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.



Kommentare

Beliebte Posts