Nasi Goreng mit Spiegelei

 Dieses Nasi Goreng Rezept ist toll. Es besteht aus knackigem Gemüse, kombiniert mit fruchtiger Mango und Koriander. Dazu Spiegelei mit einem flüssigen gelben Kern!




Sehr lecker und schnell gemacht!



Zutaten für 4 Personen

200 g Ebly
2 Karotten
1 Zucchini
2 Paprika (rot und gelb)
1 Mango
Koriander frisch oder TK ca 2 EL
4 EL Sojasosse
4 Eier
1 Limette
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1)
Die Karotten waschen, schälen und in Streifen schneiden.
Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.

2)
Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und in Stücke schneiden.
Die Mango schälen und in Stücke schneiden.

3)
Ebly nach Packungsanweisung kochen.

4)
In einer Pfanne Öl erhitzen. Zunächst die Karotten dazu geben. Nach ca 5 Minuten die Paprika zugeben und nach weiteren 3 Minuten die Zucchini. Ganz zum Schluss die Mango. Auf kleiner Stufe warm halten. Sojasosse und Koriander dazu geben.

5)
Die Spiegeleier braten.

6)
Auf dem Teller das Gemüse mit Limette beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



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