Lachs mit Spargel und Ebly-Salat

 Es ist endlich wieder Spargelzeit!!! Welchen Spargel mögt ihr am meisten? Wir persönlich lieben den grünen Spargel etwas mehr...





Heute gab es eine tolle Kombination aus norwegischem Lachs, gebratenem grünen Spargel, Ebly, Tomaten, Auberginen und Rucola! Ich sage nur -genial lecker!!!


Zutaten für 4 Personen

600 g norwegisches Lachsfilet
200 g Ebly
200 g grüner Spargel
100 g Rucola
100 g  Cherry Tomaten
100 g Auberginen
2 Knoblauchzehen
100 g Parmesan
Meersalz
grober schwarzer Pfeffer
Essig
Öl

Zubereitung

1) 
Ebly nach Packungsanweisung kochen. Die Knoblauchzehen schälen und fein schneiden.

2)
Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.

3)
Den Spargel schneiden und in einer Pfanne mit dem Knoblauch und Olivenöl anbraten.

4)
Den Lachs parallell in einer Pfanne auf der Hautseite anbraten.

5)
Ebly abkühlen lassen. Den Rucola waschen und in Stücke zupfen. Die Tomaten waschen und schneiden. Beides mit dem Ebly mischen und mit Essig und Öl abschmecken.

6)
Den Spargel aus der Pfanne nehmen. Die Aubergine in feine Streifen schneiden und kurz anbraten. Unter den Salat mischen.

7)
Den  Parmesan auf dem Teller über den Salat hobeln.

8)
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.



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