Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüse und Risotto

 Eine super leckere Kombination! Zartes Hähnchenfleisch mit Kokosmilch, dazu cremiges Risotto und knackiges Gemüse! Eine ausgewogene, abwechslungsreiche Kombination!




Zutaten für 4 Personen

250 g Risotto Reis
1 große Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 L Gemüsebrühe
50 g Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer

500 g Hähnchengeschnetzeltes
2 Knoblauchzehen
250 ml Kokosmilch
1 Handvoll Korianderblätter oder 1 EL TK Koriander

2 Karotten
1 Paprika rot
1 Paprika gelb




Zubereitung

1)
Die Zwiebel schälen und klein schneiden. 

2)
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten.

3)
Den Risotto-Reis dazu geben und ebenfalls glasig anschwitzen.

4)
Mit etwas Brühe ablöschen, bis der Reis bedeckt ist.

5)
Nach und nach, sobald die Flüssigkeit verdunstet ist, wieder zugeben. Immer umrühren.

6)
Insgesamt dauert das Risotto ca 35 Minuten. Kurz vor dem Garzeitende den Käse unterrühren.

7)
Während das Risotto köchelt, den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Hähnchen in etwas Olivenöl anbraten.

8)
Das Gemüse waschen. Die Karotten schälen und in schräge Scheiben schneiden. Die Paprikas entkernen und in längliche Scheiben schneiden.

9)
Das Gemüse mit etwas Gemüsebrühe in einer Pfanne bissfest garen.

10)
Sobald das Hähnchen durch ist, mit Kokosmilch ablöschen und mit Koriander einköcheln lassen.

11)
Am Teller mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.


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