Hähnchen Wrap orientalisch gewürzt

Dieser Hähnchen Wrap besticht durch seine Mischung an Aromen. Zimt, Nelken, Kardamom, Paprikapulver, Muskatnuss und Koriander. Das Hähnchen ruht für 2 Stunden in der Marinade, so entfalten sich die Aromen optimal!




Diese Mischung zusammen mit frischem Salat, Tomaten und Gurken, geadelt mit Knoblauch-Majo! Eine unschlagbare Geschmackskombination! 



Die Süßkartoffelpommes geben dem ganzen nochmals einen zusätzlichen Kick! Wie macht ihr eure Pommes am liebsten? Wir lieben sie ja ganz unkompliziert, schön kross aus dem Airfryer!!


 


Seid ihr auf der Suche nach schönen Tellern? Schaut euch mal die Serie von House Doctor an. Die sind richtig schön!



Zutaten für 4 Personen

4 Wraps
600 g Hähnchenbrustfilet
100 g griechischer Joghurt
1/2 TL Nelken gemahlen
1 EL getrocknete Korianderblätter
1/2 TL Zimt
1/2 TL Muskatnuss
1/2 TL Paprikapulver

100 g Kirschtomaten
1/2 Gurke
1/4 Eisbergsalat
2 saure Gurken
1 handvoll Petersilie
250 g Majo
3 Knoblauchzehen

200 g Süßkartoffelpommes

Zubereitung

1)
Die Hähnchenfilets in mundgerechte Streifen schneiden. In einer Schüssel mit dem Joghurt und den Gewürzen vermischen. Für 2 Stunden ruhen lassen.

2)
Die Süßkartoffelpommes im Airfryer oder Backofen nach Packungsanweisung zubereiten. Das Hähnchen in der Pfanne knusprig anbraten. 

3)
Die Tomaten und Gurke waschen und schneiden. Den Salat ebenfalls schneiden.

4)
Die Knoblauchzehen fein reiben und unter die Majo mischen.

5)
Auf den Wrap zunächst die Majo verteilen, darüber das Hähnchen, den Salat und die Pommes. Einrollen.

* Affiliate/Partnerlink - wenn ihr hier drüber ein Produkt kauft, bekomme ich eine kleine Provision und kann den Blog damit weiter finanzieren. Der Preis ändert sich für euch nicht!💜


Kommentare

Beliebte Posts