Cheesecake- Brownies

 Dieses Rezept ist mega lecker! Diese kleinen, feinen Teilchen bestehen aus einem Brownie-Boden, aus saftigen Kirschen, einem Cheesecake Topping und zum Schluss ein Guss dunkler Schokolade. Also der absolute Oberhammmer!!!! Gefunden habe ich es bei Lecker! Gemacht ist es schnell und schwer ist es auch nicht!!!




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Zutaten für ca 35 Stück

125 g Butter
150 g Zartbitterschokolade
4 Eier
125 g brauner Zucker
1 Prise Salz
100 g Mehl
1 EL Backkakao
1 Glas Schattenmorellen
500 g Frischkäse
100 g Schmand
75 g Zucker
5 EL Schlagsahne
150 g Zartbitterschokolade

Zubereitung

1)
Brownieteig: Butter in einem Topf schmelzen , 150 g Schokolade in Stücken dazu geben und unter Rühren schmelzen.
2 Eier, braunen Zucker und Prise Salz 3 Minuten mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Die Schokobutter unterrühren. Mehl und Kakao unterrühren.

2)
Die Kirschen abtropfen lassen.

3)
Cheesecakemasse: Frischkäse, Schmand, Zucker und 2 Eier mit dem Handrührgerät glatt rühren.

4)
Den Backofen vorheizen auf 160 Grad Umluft

5)
Eine quadratische Springform mit ca 25x 25 cm mit Backpapier auslegen.

6)
Den Brownieteig reinfüllen und glatt streichen. Die Kirschen darauf verteilen. Die Cheesecakemasse oben drauffüllen und für ca 45 Minuten backen.

7)
Den Kuchen abkühlen lassen und 1 Stunde kalt stellen.

8)
Die 150 g Schokolade in einem Topf zusammen mit der Sahne schmelzen. Ca 10 Minuten abkühlen lassen.
Den Kuchen aus der Form lösen , in kleine Würfel (4x4 cm) schneiden und die Schokosahne nochmal verrühren und darüber gießen.


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