Vegetarische Lasagne

 "Gibt´s heute Salagne? "  Ja, es gibt Lasagne!!!

Allerdings heute mal Lasagne mit Ratatouille Gemüse statt mit Hack. Ein bunter Mix aus Paprika, Tomaten, Auberginen, Zucchini und Zwiebel.




Total lecker und leicht....


Zutaten für 4 Personen

9 Lasagneplatten
1 kleinere Aubergine
1 Zucchini
3 Paprika 
3 Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Oregano getrocknet
1 TL Basilikum getrocknet
20 ml Weissweinessig
200 ml Gemüsebrühe
200 g geriebener Käse
50 g Butter
50 g Semmelbrösel


Zubereitung

1)
Das Gemüse waschen, Paprika entkernen. Alles in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein schneiden.




2)
In einer Pfanne mit heißem Öl alles anbraten.
Den Essig und die Gemüsebrühe dazu geben und ca 8 Minuten köcheln lassen.
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen

3)
Eine flache große Auflaufform einfetten. Zuerst mit Lasagneplatten auslegen, dann eine Schicht Gemüse und Käse - Lasagneplatte - Gemüse/Käse. Abschließen mit Gemüse und Käse.

4)
Die Butter in Flöckchen schneiden und mit den Semmelbröseln vermischen. Diese Mischung noch oben verteilen.
Für 30 Minuten im Ofen backen.



Kommentare

Beliebte Posts