Rote-Beete Spaghetti mit Oliven, Kapern und Burrata
Gestern Abend gab es bei uns Rote Beete Spaghetti! Ganz einfach und schnell gemacht aus dem Philips Pastamaker! Damit sie rot werden, gibt man anstatt Wasser einfach Rote Beete Saft dazu. Wer keinen Pastamaker hat kann natürlich auch normale Spaghetti dazu verwenden.
Dazu gibt es eine wirklich geniale Soße aus frischen Tomaten, Oliven, salzigen Kapern und als Highlight obendrauf cremige Burrata! Die Kinder fanden es super, rote Spaghetti gibt´s ja auch nicht jeden Tag! Und zudem - Umami-Style geht das ganze schnell und einfach!
Der Pastamaker* ist eine Nudelmaschine mit integrierter Waage, die euch innerhalb kurzer Zeit frische Pasta zaubert!
Zutaten für 4 Personen (ich rechne mit 400-500 g Nudeln, da es ausser der Soße keine weiteren Beilagen gibt)
* Affiliate/Partnerlink - wenn ihr hier drüber ein Produkt kauft, bekomme ich eine kleine Provision und kann den Blog damit weiter finanzieren. Der Preis ändert sich für euch nicht!💜
Ich kann euch dieses Gericht nur empfehlen, total easy zubereitet und einfach lecker! Außerdem total variabel und mit Extras, wie z.B. Thunfisch oder Räucherlachs bei Bedarf auch noch prima zu ergänzen. Da meine Kids totale Oliven-Fans sind hat die Soße für sie prima gepasst und am Ende war alles ratzeputz leer! Wird wieder gekocht....
AntwortenLöschenDas freut mich sehr, dass es allen inklusive den Kids so gut geschmeckt hat. Das mit dem extra Thunfisch oder Räucherlachs ist eine prima Idee, das werde ich demnächst ausprobieren. Liebe Grüße, Corinna
Löschen