Hirsesalat (Rezept lektinfrei°)

 Dieser Hirsesalat eignet sich prima als Beilage für Fleischgerichte oder zu meinen Tunfisch-Avocado Bratlingen, auch lektinfrei 

Rezept Avocado Thunfisch Bratlinge

Unkompliziert vorzubereiten und kann gut variiert werden.




☝Hinweis : ° Lektinfrei = ganz korrekt muss es  lektinarm heißen. Die meisten genannten Lebensmittel sind nicht komplett lektinfrei. Da die meisten aber nach lektinfrei suchen, nutze ich diesen Begriff, damit ihr die Rezepte auch entsprechend findet im www


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Er beschreibt alles ganz umfassend....


Zutaten für 4 Personen als Beilage

200 g Hirse
1 Zwiebel
150 g Champignons
1 kleiner Bund Radieschen
2 kleine Mairübchen(je nach Saison, sonst ohne)
2 Knoblauchzehen
Essig
Öl
Salz
Pfeffer


Zubereitung

1)
Die Hirse nach Packungsanweisung kochen

2)
In der Zwischenzeit die Zwiebel schneiden und die Pilze putzen und schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.

3)
Die Pilze, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.

4)
Die Radieschen und Mairübchen putzen und schneiden.

5)
Die Hirse abkühlen lassen. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.




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