Pfannkuchen gefüllt mit Spinat und Feta (Rezept lektinfrei°)
Die leckeren lektinfreien° Pfannkuchen aus Bananenmehl hatte ich euch ja bereits in einem Post vorgestellt.
Heute habe ich die lektinfreien° Pfannkuchen gefüllt, mit zartem Babyspinat und Schaf-Feta. Das ganze verfeinert mit angebratenen Zwiebeln und Knoblauch. Damit habt ihr ein lektinfreies°, feines Gericht mit gesunden Vitaminen!
☝Hinweis : ° Lektinfrei = ganz korrekt muss es lektinarm heißen. Die meisten genannten Lebensmittel sind nicht komplett lektinfrei. Da die meisten aber nach lektinfrei suchen, nutze ich diesen Begriff, damit ihr die Rezepte auch entsprechend findet im www
Wer mehr Infos zum Thema lektinarme Ernährung sucht, für den gibt es hier ein
passendes Buch `*
(Ich schreibe hier lektinfrei, da das den meisten ein Begriff ist, so wie laktosefrei. Aber auch bei den Lektinen gilt, das meiste ist lektinarm und nicht ganz lektinfrei. So wie in manchen laktosefreien Produkten auch noch ein minimaler Restgehalt ist. Mehr zum Thema lektinarm gibt es oben im genannten Buch!)
Der Teller im Bild ist von Friesland- Jeverland weiß.
Zutaten für 4 Personen (ergibt 3 kleinere Pfannkuchen pro Person)
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