Krabbensalat Rezept

 Nordseekrabbe trifft Majo, Mandarine, Champignon und Kapern. Was das wohl gibt ? Ich sag´s euch...einen oberleckeren Krabbensalat. 




Die einzelnen Zutaten unterstreichen den Krabbengeschmack, anstatt ihn zu überdecken. Das ganze könnt ihr super zu frischem Bauernbrot, abends zum Vesper oder zu Pellkartoffeln essen.





Zutaten für 4 Personen als kleine Beilage

100 g Nordseekrabben
1/2 kleine Zwiebel geschnitten
3 braune Champignons
1 Mandarine
3 EL Majonaise
2 TL Senf
1 TL Kapern
Pfeffer

Zubereitung

1)
Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Champignons putzen und schneiden. Die Mandarine schälen und in kleine Stücke schneiden.

2)
Die Majo, den Senf, die Kapern und den Pfeffer gut miteinander vermischen. 

3)
Die Krabben, Zwiebeln, Champignons und Mandarine unter die Majo-Mischung geben.


Kommentare

Beliebte Posts