Low Carb Rolle Hawaii

 Pizza Hawaii ist bekannt, oder? Saftige Ananas, leckerer Schinken. Tomatensosse, Käse, Gewürze. Soweit klar.

Die Low Carb Rolle mit Hack kennen vermutlich auch schon einige. Da ich Pizza Hawaii liebe und die Low Carb Rolle genial finde, hab ich beides kombiniert. Eine Low Carb Rolle mit Hawaii Füllung. Klingt gut? Schmeckt besser : )))

Wenn ihr jetzt auch so richtig Lust auf eine schöne, gefüllte Low Carb Rolle habt, mit saftigem Schinken, Ananas und Tomaten dann kann ich euch dieses Rezept sehr empfehlen. 







Diese Variante ist nicht so gehaltvoll wie mit normalem Pizzateig, aber genauso lecker und saftig! Und vor allem schnell gemacht, das ist mir unter der Woche auch immer total wichtig. Lecker, schnell und gesund.






Zutaten für 4 Personen

250 g Magerquark
100 g Käse gerieben (ich hatte Emmentaler und Cheddar)
3 Eier

Füllung:
1/2 Ananas
200 g Kochschinken
100 g geriebener Käse
1 Knoblauchzehe
6 EL passierte Tomaten
3 EL Tomatenmark
Italienische Kräuter
Salz

Zubereitung

1)
Die Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne anbraten.





2) 
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Den Magerquark, Reibekäse und die Eier gut verrühren.
Gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
Für 20 Minuten in den Ofen.





3)
Die passierten Tomaten, das Tomatenmark und die getrockneten Kräuter zu einer Soße verrühren.
Die Knoblauchzehe fein reiben und unterrühren. 1 Prise Salz dazu.
Den Schinken klein schneiden.

4)
Sobald der Teig aus dem Ofen kommt den Käse drüber verteilen. Der Käse schmilzt dann schonmal etwas. Darüber die Tomatensoße verteilen (am Rand ein bisschen frei lassen). Die warme Ananas und den Schinken gleichmäßig verteilen.

5) 
Die Rolle mithilfe des Backpapiers vorsichtig aufrollen.







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