Haferbrei(Porridge) mit Früchten und Zimt

"Mama!!! Ich hab Hunger! Jetzt, gleich, dringend..." Schnell überlegt.. Porridge! (oder Haferbrei)ist ein, nicht nur bei Kindern, beliebtes Rezept. Es geht schnell, ist nach Lust und Laune zu pimpen und macht satt... Also perfekt zum Frühstück oder als Snack zwischendurch.




Zutaten für 1 Person

200 ml Milch oder Mandelmilch
40 g Haferflocken grob oder zart (ich habe 30 g zarte genommen und 10 g grobe) 
1 Prise Salz

1)
Die Milch mit einer Prise Salz in einem Topf unter rühren zum Kochen bringen. 

2)
Die Haferflocken einrühren und köcheln lassen für 2-3 Minuten. Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben.

3)
Nach belieben Rohrzucker/Kokosblütenzucker/Honig zum Süßen unterrühren. 

Als Topping bieten sich je nach Geschmack an:
Zimt
Früchte
Nüsse
Samen 



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