Toskanischer Schmortopf
Diese wunderbare Rezept, könnt ihr super vorbereiten. Das Gulasch muss, ganz italienisch, lange schmoren um ganz zart zu werden und quasi auf der Gabel zu zerfallen.
Wart ihr schonmal in der Toskana? Falls ja, dann wisst ihr, dass es dort wunderbare Gerichte gibt. Voller Lebensfreude, Aromen und Genuss. Dieser toskanische Rinderschmortopf reiht sich nahtlos in diese Aufzählung ein. Das einzige was ihr benötigt ist Vorlaufzeit um dem Gulasch die Zeit zum schmoren zu geben. Rechnet dafür 6 Stunden. Laut Originalrezept auch gerne mehr. Die Besonderheit: Das Fleisch wird nicht angebraten, nur im Wein geschmort.
Das Rezept habe ich bei den Reise-Zikaden gefunden.
Im Original wird Rotwein verwendet, ich habe wegen der Kinder auf einen alkoholfreien Merlot umgestellt. Das hat ebenfalls wunderbar geklappt. Die Soße könnt ihr mit Weissbrot dippen oder ihr macht eine andere Beilage dazu. Wir hatten Gnocci.
Zutaten für 4 Personen(ich habe jeweils die Hälfte der angegeben Mengen verwendet, die Kinder essen nicht viel Fleisch)
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