Fleischküchle mit italienischem Nudelsalat

 Heute gibt's mal eine Variante, Schwäbische Küche trifft auf italienischen Nudelsalat. Auf den ersten Blick vielleicht ein wenig ungewöhnlich, aber auch außergewöhnlich lecker...

Probiert es aus!!!




Zutaten für 4 Personen

Fleischküchle:

500 g Hack
1 altbackenes Brötchen/Toastscheibe fein geschnitten
1 Zwiebel geschnitten
1 handvoll Petersilie frisch oder TK
Meersalz
Pfeffer
1 Ei
1 EL Senf

300 g Pasta
100 g getrocknete Tomaten in Öl
100 g Champignons
100 g schwarze Oliven
100 g Feta
1 Zwiebel fein geschnitten
1 Knoblauchzehe fein geschnitten
1 handvoll Rucola 
2 Stängel Zitronenbasilikum
Balsamico Essig

Zubereitung
1)
Die Zwiebel für das Fleischküchle in etwas Butter anschwitzen. Alle Zutaten für die Fleischküchle in einer Schüssel vermengen und ca 10 min durchziehen lassen.

2)
Die Pasta abkochen. Champignons putzen und schneiden und mit Knoblauch und Zwiebel anbraten. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen (etwas Öl für den Salat auffangen), und in Streifen schneiden. Die abgekühlte Pasta dazugeben und alles gut vermengen. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta zerbröseln und unterheben. Den Rucola und den Zitronenbasilikum zupfen und darüber geben.

3)
Die Hackmasse zu Fleischküchle formen und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz von beiden Seiten kräftig anbraten.


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