Vegan Mac and Cheese mit Kürbis
Es ist Herbst und damit beginnt die Zeit der vollen Aromen auf den Tellern. Kürbis ist fast der Klassiker im Herbst und wie viele andere auch, nutze ich das natürlich und es gibt entsprechend oft leckere Kürbisrezepte bei uns. Man kann damit auch wunderbar vegane Rezepte zaubern.
Wir haben nicht weit von mir entfernt einen regionalen Erzeuger von Kürbiskernen und Kürbisölen. Dort durfte ich heute einen wunderbaren Einblick in den Anbau und die Weiterverarbeitung gewinnen. Ich bin ein großer Freund von regionalen Produkten und Transparenz. Da macht so etwas natürlich riesigen Spaß!
Schaut dort unbedingt mal auf der Homepage vorbei unter www.seybold-lauffen.de
Das vegane Mac and Cheese Rezept von heute habe ich bei Biancazapatka.com gefunden. Ich habe es natürlich, ganz Umami-Style, etwas abgewandelt.
Es geht schnell und es schmeckt wirklich herrlich nach Mac and Cheese. Die herrliche, cremige vegane Mac and Cheese hat auch den Kindern total geschmeckt.
Zutaten für 4 Personen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen