Pasta mit Rahmsosse, Rucola und Walnüssen

 Zugegeben, ich brauchte für heute ein Gericht, das schnell geht. Manchmal hat man abends einfach nicht die Zeit länger als ein paar Minuten mit Kochen zu verbringen, kennt ihr das? Schmecken soll es aber natürlich trotzdem.



Dann ist dieses Gericht vielleicht etwas für euch. Die Rahmsosse wird selbstgemacht, das geht ganz fix. Nudeln abkochen geht paralell. Und so steht binnen weniger Minuten ein köstliches Essen auf dem Tisch.




Zutaten für 4 Personen

400 g Pasta
2 handvoll Rucola
1 handvoll Walnusskerne
400 ml Rinderfond
50 g Butter
100 ml Sahne
50 ml Milch
3 EL Tomatenmark
4 EL Mehl

Zubereitung

1)
Nudelwasser aufsetzen.

2)
Die Butter in einem Topf schmelzen. Sahne, Milch, Tomatenmark, Rinderfond dazu geben und aufkochen.

3)
Das Mehl mit 75 ml Wasser glatt verrühren und unter die Sosse rühren. Köcheln lassen, dann wird sie sämiger.

4)
Nudeln nach Packungsanweisung abkochen.

5)
Den Rucola waschen, die Walnusskerne zerkleinern.

6)
Die Rahmsosse noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.



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