Schnitzelröllchen

 Dieses Rezept habe ich durch Zufall gefunden, als ich in einem alten Rezeptordner gestöbert habe. Oftmals fallen einem da Dinge in die Hände , an die man gar nicht mehr gedacht hat....




Diese Schnitzelröllchen sind mal eine schöne Abwechslung zu normalem Schnitzel. Ich habe sie mit Schupfnudeln kombiniert.



Zutaten für 4 Personen

4 - 6 Schweineschnitzel je nach Größe
1 Kugel Mozzarella
2 handvoll frischer Babyspinat
8 Scheiben Bacon
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe gehackt
1 Zwiebel gehackt
Gewürzsalz
8 schwarze Oliven gehackt (optional)

500 g Schupfnudeln
1 Becher Creme Fraiche
Butterschmalz

Zubereitung

1)
Zunächst die Schnitzel "klopfen", dadurch werden sie etwas größer und zarter.

2)
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und hacken. Den Mozzarella in Stücke schneiden. Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Die Oliven klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel und eine handvoll Babyspinat zur Seite stellen.

3)
Die Schnitzel leicht mit dem Gewürzsalz (ich habe eines mit BBQ Aroma) bestreuen . 
Danach auf die Schnitzel Knoblauch, Spinat, Frühlingszwiebel, Mozzarella und Oliven legen. 

4)
Die Schnitzel zusammenrollen und aussen mit je 2 Scheiben Bacon ummanteln. So halten die Röllchen gut zusammen.

5)
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen von allen Seiten darin anbraten für ca 5 Minuten. Danach die Zwiebeln und Creme Fraiche dazu geben und köcheln lassen. Insgesamt brauchen sie ca. 10 Minuten, je nach Dicke des Fleisches

6)
In einer weiteren Pfanne die Schupfnudeln knusprig anbraten.

7)
Kurz vor dem servieren, den restlichen Spinat unter die Röllchen mischen.




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